简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市领导调研体育工作 
来源:镇江日报 时间:2020-11-21 07:05 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  20日下午,副市长殷敏到市体育局进行全市体育工作调研。

  殷敏一行先后实地察看了健康路体育公园、西门口足球公园、市体育会展中心综合训练馆以及市体育运动学校,详细询问市民健身情况、场馆建设运营管理情况。截至10月底,我市已建成3个体育小公园、6个多功能运动场、75条健身路径、6个笼式足球场,超额完成“十三五”社会足球场建设任务。健康路体育公园自5月1日对外开放以来,日均流量过万,赢得群众良好口碑。

  座谈会上,殷敏对我市高标准建设健身场地、营造良好群众健身氛围表示充分肯定,要求全面深入实施全民健身国家战略,切实提高人民群众生活品质和健康水平,在满足老百姓体育需求的基础上,继续增加体育设施建设,真正让人民群众在运动健身中收获更多幸福感和更高满意度。(记者 贺莺)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉