简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
致公党中央宣传干部培训班在镇开班 
来源:镇江日报 时间:2020-11-21 07:07 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  20日,致公党中央宣传干部培训班在镇江开班。全国人大常委会委员、环资委副主任委员、致公党中央副主席吕彩霞在开班开幕式上讲话。市委副书记、市委统战部部长巩海滨,致公党江苏省委会副主委吴晓蓓致辞。

  吕彩霞说,今年以来,致公党全党上下在抗击新冠肺炎疫情、助力打赢脱贫攻坚战的过程当中,始终同中共中央保持高度一致,践行不忘合作初心、继续携手前进,宣传工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,多措并举,不断推进宣传理念、形式、内容、方法、手段上的创新,提高宣传效果,取得了积极成效。站在“两个一百年”历史交汇点上,致公党全党各级宣传部门和广大宣传干部,要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述;把握正确舆论导向,坚持围绕中心、服务大局,用心用情讲好中国故事;坚持守正创新,与时俱进,善用新技术、新方法推动宣传思想工作。

  巩海滨表示,镇江是一座底蕴深厚、充满机遇、大有可为的城市。当前,镇江正深入贯彻中共十九届五中全会和习近平总书记考察江苏重要指示精神,锚定“创新创业福地 山水花园名城”城市定位,坚定不移推进高质量发展、创造高品质生活、实施高效能治理,奋力在谱写“镇江很有前途”新篇章中争得城市荣光。在镇江发展“跑起来”的过程中,相信致公党镇江市委会有新的更大作为。中共镇江市委也将持续加强与致公党等各民主党派的团结合作,着力把政治同心圆画得更大、政治向心力聚得更强,携手并进,建设“强富美高”新镇江。

  致公党中央宣传部部长钱叶用主持开幕式。致公党江苏省委会专职副主委米其智,市政协副主席、致公党镇江市委主委张红娣出席。(记者 胡建伟)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉