简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注
今起镇江发布2019年社会经济发展成果 
来源:金山网 时间:2019-12-23 10:37 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  今天起,我市组织召开六场以“发展高质量,奋斗‘镇’当时”为主题的新闻发布会,向人民报告今年全市决胜高水平小康社会、推动高质量发展走在前列的工作成果。

  2019年,我市经济社会发展保持良好态势,“强富美高”新镇江建设迈出坚实步伐。今天起召开的新闻发布会将由市委宣传部、市统计局、市人社局、市住建局、京口区、润州区等,聚焦文化建设高质量、人民生活高质量、城乡建设高质量、生态环境高质量、经济发展高质量、改革开放高质量,全景式展示各地、各部门今年以来的发展成就。

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉