简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注
句容9家A级景区将向 全国医护工作者免费开放 
来源:镇江日报 时间:2020-02-14 10:07 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为致敬奋战在新冠肺炎疫情防控一线的广大医务工作者,句容市所有A级景区将自恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医护工作者实行免费开放优惠政策。

  据悉,句容市A级景区共9家,5A级景区1家、4A级景区2家、3A级景区6家。其中,茅山景区率先响应号召,成为江苏省首个对医务工作者免费开放到年底的5A级景区。

  当前,句容各景区严格落实暂时关停政策,在省级一级疫情响应解除后,将按照规定流程恢复景区运营。届时,全国医护工作者凭有效证件(医师证或护士证)可享受免费开放优惠政策。

  (颜一帆 庆海)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉