E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 民生民意
宁镇扬游园卡APP发行 
来源:镇江日报 时间:2017-09-30 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨天下午,南京、镇江、扬州三地旅游部门、三地一卡通有限公司,联合发行了旅游一卡通APP。手机搜索下载名为“游园卡”的APP,在线缴费470元一年内可不限次数游玩三地共37家景区。

  南京景区有12家,包括:南京大报恩寺遗址公园、瞻园、阅江楼景区、中华门城堡、莫愁湖公园、红山森林动物园、南京市博物馆(朝天宫)、中山植物园、总统府、明孝陵景区、灵谷寺、音乐台。镇江景区有11家,包括:西津渡历史文化街区、云台阁、南山风景区、宝华山国家森林公园(含千华古寺)、茅山景区、焦山公园、金山公园、长江生态湿地公园、北固公园、中国醋文化博物馆、中国米带书法公园。扬州景区有14家,包括:瘦西湖、大明寺、个园、何园、汉陵苑、茱萸湾、马可波罗花世界、盂城驿、街南书屋十二景、李长乐故居、华氏园、张玉良纪念馆、逸圃、武当行宫。

  需要说明的是,此次宁镇扬三地联合发行旅游一卡通,筹备一年多时间,没有发行实体卡片,而是制作了手机APP。游客在手机应用商店,搜索下载“游园卡”APP,注册后即可在线购卡,不限户籍,支付成功后会获得一个电子卡号,游玩时在景点检票口的设备上“扫一扫”,通过手机操作验证身份,就能进入景点游玩了。

  “十一”长假即将到来,宁镇扬游园卡的开通给游客带来利好。目前年费售价470元,有效期滚动计算。市旅游委副调研员王健表示,宁镇扬游园卡的发行为我市旅游业带来利好,随着游客数量的增加,也会促进本地餐饮住宿业的发展。(记者 叶明旻)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉