E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 民生民意
除夕和大年初一镇江公交线路首末班将微调 
来源:金山网 时间:2018-02-14 11:07 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  春节将至,昨天记者从市公交公司了解到,根据往年除夕和大年初一公交营运特点,市公交公司将对除夕和大年初一公交线路的营运首末班时间进行微调。

  2月15日(除夕)1.主城区线路末班时间提前半个小时。

  2.开往乡镇的线路及市区支线末班时间提前1个小时。3.循环线及其他线路末班时间提前到17:00,具体线路为:62路、63路、65路、68路、70路、71路、72路、100路、133路、138路、139路、223路。

  2月16日(大年初一)1.主城区线路首班时间推迟半个小时,末班时间提前半个小时。2.开往乡镇的线路及市区支线首班时间推迟1个小时,末班时间提前1个小时。3.循环线及其他线路首班时间推迟到8:00,末班时间提前到17:00,具体线路为:62路、63路、65路、68路、70路、71路、72路、100路、133路、138路、139路、223路。

  除夕与初一夜班线路首末班时间不变,正月初二开始恢复原首末班时间。 (韩超 沈湘伟)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉