E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 平安创建
军地联合开展防汛勘察 
来源:镇江日报 时间:2017-06-10 09:59 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为进一步抓好防汛准备各项工作落实,在前期完成军地联合方案修订、军地联合防汛抢险训练演练的基础上,前天,市委常委、军分区司令员曹寅带领军分区会和市防汛防旱指挥部,组织各辖市区人武部和驻镇有关部队开展军地联合防汛勘察。

  曹寅一行先后勘察了长江镇江段世业洲和内部骨干河道通济河等险工险段,听取了市防汛防旱指挥部今年防汛形势和重点险工险段的情况汇报。

  曹寅指出,为认真贯彻落实战区、省军区和省市两级防汛防旱指挥部关于周密做好今年防汛抢险救灾工作的指示要求,针对今年长江中下游防汛严峻形势和军队改革特殊背景,镇江军分区和驻镇部队必须坚持把防汛工作作为当前一项大事来抓紧抓细抓实。曹寅要求军地双方都要进一步深化思想认识,强化汛期战备值班,强化军地信息互通机制,进一步抓好各类队伍建设,完善装备器材保障,认真落实好支援地方抢险救灾各项准备,把各项工作做深做细做扎实,确保一有灾情能迅即行动、有效应对。

  镇江船艇学院院长王强等驻镇部队领导、各辖市区人武部主官参加勘察。(朱湘威 姜萍)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉