E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 平安创建
全市“安全生产月”广场咨询活动举行 
来源:镇江日报 时间:2017-06-17 09:55 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  每年的6月16日是全国安全生产宣传咨询日。昨天,市安委会在大市口广场举行2017年“安全生产月”广场咨询活动。市领导桑长清参加了此次活动。

  活动现场,市安监、交通运输、住建、质监、教育、农委、红十字会、120急救中心、江苏省天然气有限公司等相关单位,在现场设置展位,发放安全宣传资料,接受群众咨询,普及安全知识、应急救护等内容。活动共展出各类宣传展板100余块,发放安全宣传资料5000余册。

  今年是全国第16个、江苏省第24个“安全生产月”,今年活动主题为“全面落实企业安全生产主体责任”。活动期间,我市通过开展包括“6·16”企业安全生产主体责任宣传咨询日、全市青年安全生产知识竞赛及规范操作技能比武、全市“安全杯”书法大赛、安全执法练兵比武和规范化培训、微信安全知识有奖问答、生产安全事故警示教育等十大主题活动,力求多渠道、宽领域、全方位向社会公众宣传安全生产法律法规等。(章群 姜萍)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉