E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 平安创建
我市部署夏季安全生产大检查 
来源:镇江日报 时间:2017-07-20 09:17 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,市政府召开全市安全生产大检查工作部署会暨乡镇(街道)领导干部安全生产专题培训动员会,对我市夏季安全生产和大检查工作进行部署。

  夏季是安全生产事故易发多发的季节,从7月份开始,国务院安委会在全国范围内部署开展了为期3个月的安全生产大检查,省安委会也专门下发通知进行部署。这次大检查要求覆盖所有地区、所有行业领域、所有生产经营企事业单位和人员密集场所。尤其是要扎实开展好道路交通运输、建筑施工、危险化学品、城市燃气、油气输送管道、人员密集场所、电气火灾、非煤矿山、水上交通、冶金工贸、集体宿舍(出租屋)聚居场所、特种设备等20个重点行业领域。

  副市长詹立风参加会议。他要求各地、各部门以“零泄漏、零火灾、零爆炸、零死亡、零事故”为目标,迅速有力行动起来,把大检查推向深入、取得实效。(章群 姜萍)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉