E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 平安创建
句容市重点领域安全生产大检查展开 
来源:镇江日报 时间:2017-08-10 11:03 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  上月中旬起,句容市为期4个月的安全生产大检查行动正式启动。此次安全生产大检查行动从7月至10月,集中4个月时间,分3个阶段进行:7月全面部署,动员部署,自查自改阶段;8月至9月全面检查,集中整治阶段;9月至10月巡查督查,巩固提高阶段。

  检查范围覆盖全市所有地区、所有行业领域、所有生产经营企事业单位和人员密集场所。重点检查道路交通运输、建筑施工等行业领域,重点检查企业安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立和执行等情况。此次安全生产大检查行动将与“安全生产执法年”活动、夏季百日执法行动结合起来,依法严惩一批不符合安全生产基本条件、存在严重违法违规行为的企业,问责曝光一批责任不落实、措施不力的单位和个人,坚决遏制重特大事故,营造稳定的安全生产环境。 (高小蓓)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉