E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 平安创建
镇江警方全力打造国庆中秋“平安长假” 
来源:金山网 时间:2017-10-09 10:30 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,记者从市公安获悉,2017年国庆中秋8天长假,我市各级公安机关,全警动员、全力以赴,围绕维护稳定、侦察破案、严密防控、大型活动安保、安全检查等主要工作,多管齐下、多策并举,不断增添工作措施,加大工作力度,切实维护全市社会稳定和治安大局平稳,为全市人民欢度节日营造了一个安宁、祥和的社会环境。

  长假期间,全市高速公路一片繁忙,沪蓉高速公路断面流量56.86万辆,同比上升20.33%,最忙的一天是10月1日,流量达17.74万辆,同比上升30.86%,10月7日迎来返程高峰,流量同比上升57.22%;各收费站出入口流量31.96万辆,同比上升19.89%,最忙的一天也是10月1日,共有9.5万辆汽车进出,同比上升幅度达到43.27%。

  除长假前期因雨情引发多起轻微事故外,全市交通事故警情平稳,没有发生群死群伤恶性事故。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉