E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注 > 平安创建
我市部署推进2018年度 “双美双优”创建 
来源:镇江日报 时间:2018-03-01 09:49 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,记者获悉,为进一步巩固全国文明城市建设成果,市文明办正面向全市窗口行业和重点场所,以道德美、环境美、秩序优、服务优“双美双优”为标杆,持续深化开展“双美双优”示范工程创建活动。

  据悉,此次活动,通过标准化、示范化建设,在全市窗口行业和重点场所,明确了示范景区(公园)、示范宾馆(饭店)、示范商场(超市)等18个类别47个申报点位。

  同时,加强对2016年、2017年两批共106个示范点的复查力度。自第二季度起,市创建办以明察暗访的形式,每季度开展一次评估考核,分别以20%、30%、50%的比重计入年度考核成绩,作为命名授牌和复查保留的依据。(记者 景泊 通讯员 孔鑫)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉