E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
《丹阳市知识产权密集型产业统计报告2018》发布 
来源:丹阳市政府办 时间:2018-10-10 15:03 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  928日,《丹阳市知识产权密集型产业统计报告2018》在“知识产权走基层,服务经济万里行”江苏站活动现场发布。丹阳成为全国首个发布该报告的县级市。此前,江苏省已发布了国内首个知识产权密集型产业统计报告。

  该研究基于江苏省级报告,依托政府相关部门,采集了丹阳市规模以上工业企业专利、商标等知识产权数据和按照工业种类整理的行业增加值、从业人员数等数据进行统计分析。研究拟定了丹阳市知识产权密集型产业目录,测算了知识产权密集型产业对丹阳地区的经济贡献度。研究表明,丹阳知识产权密集型产业创新活力较强,对经济社会发展的贡献度较大。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉