简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
镇江首个文化志愿者图书角成立 
来源:金山网 时间:2019-11-08 10:15 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 日前,我市首个文化志愿者图书角在镇江周艺公益服务中心成立,图书角旨在加强学习型社会组织建设,引导广大周艺公益志愿者爱读书、读好书、善读书。

  为规范管理,提高服务水平和管理效率,周艺公益制定了图书管理员值班表和图书借阅规则,由基地工作人员担任图书管理员。周艺公益负责人表示,他们将通过共荐一本书、图书流转、书交友等方式,进一步完善文化志愿者图书角的建设,积极拓宽资源渠道,把建设学习型社会组织活动继续深入地开展下去。 (张琼霞 蒋宜均)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉