简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
镇江两建筑工程 获颁国家优质工程奖 
来源:镇江日报 时间:2019-12-12 10:52 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

   8日上午,国家优质工程奖总结表彰大会在北京国家会议中心举行。会议对获2018、2019年国家优质工程奖的项目进行表彰,镇江两工程榜上有名。

  我市获得2018-2019年度第一批国家优质工程奖的西津音乐厅及实验剧场工程,由镇江建工建设集团有限公司施工总承包,江苏四达装饰有限公司参建,位于西津渡历史文化街区,内外装饰装修精美细致,是一幢东印度风格建筑。

  我市获得2018-2019年度第二批国家优质工程奖的南徐商务办公A区A2、A5楼,由江苏润祥建设集团有限公司施工总承包。该工程是我市标志性工程,具有一定的规模和施工技术含量。

  此外,省电建三公司参建的国投湄洲湾2×1000MW绿色建造示范工程等4个项目,江苏省交通工程集团有限公司、镇江蓝舶科技股份有限公司参建的南京长江第四大桥工程,共5个项目获得国家优质工程金奖。由中交二航三公司参建的牡丹江大桥改造建设项目、江苏省交通工程集团有限公司参建的盐城市内环高架快速路网工程、江苏合发集团有限责任公司参建的国家质检中心郑州综合检测基地、江苏镇江建设集团有限公司参建的“泰州市中医院整体搬迁工程”等7个项目获得国家优质工程奖。

  国家优质工程奖设立于1981年,是经国务院确认的我国工程建设领域设立最早,规格最高,跨行业、跨专业的国家级质量奖,对获奖项目中特别优秀的授予国家优质工程金奖荣誉。

  (方良龙)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉