简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
我市2019年度社会组织等级评估结果公布 
来源:市民政局 时间:2019-12-19 14:59 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12月5日,镇江市民政局公布了2019年度社会组织等级评估结果,全市64家社会组织喜获评估等级,其中20家社会组织获评4A级,1家社会组织获评3A级,9家社会组织获评2A级,34家社会组织获评1A级。经等级评估,3A及以上的社会组织将优先接受政府职能转移、优先获得政府购买服务和政府奖励,优先获得开展评比、达标、表彰活动的资格。

  据了解,社会组织等级评估工作每年开展一次,以自愿申报为主。每年由市民政局委托第三方机构从社会组织评估专家库中抽取专家,依据公益性、行业性、联合性等8类评分标准,按照依法治会、党建工作、内部治理等多个维度进行综合打分,最终确定评估等级。自我市社会组织等级评估工作以来,累计已有 131家社会组织获评3A及以上等级,其中4A等级社会组织76家,3A等级社会组织48家。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉