简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
大禹山创意新社区入选省级生产性服务业集聚示范区 
来源:金山网 时间:2019-12-31 10:20 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 记者27日从市发改委获悉,日前,省发改委发出通知,认定20家第四批省级生产性服务业集聚示范区,我市大禹山创意新社区成功入选。

  作为全市现代服务业发展较为集聚、颇具活力的板块,大禹山创意新社区沿江苏大学等高校加快产业载体建设,目前逐渐形成“创业苗圃+孵化器+产业园”的产业载体布局,吸引了一大批动漫游戏、电子商务、新一代信息技术等小型微型创新企业集聚,成为我市“创新创业”的一方热土。

  通知要求,各省级生产性服务业集聚示范区要注重发挥规划引领作用,增强集聚发展效应,强化公共服务能力,提升综合管理水平。通知也明确了刚性约束,各省级现代服务业集聚区需及时上报统计数据和发展情况,省发改委对省级生产性服务业集聚示范区实行动态管理。(陈志奎 吕若曦)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉