简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
我市发布两项乡村旅游地方标准 
来源:市文广旅局 时间:2019-12-31 17:09 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为促进我市乡村旅游助力乡村振兴,近日我市正式发布两项乡村旅游标准,分别为《乡村旅游民宿建设与服务规范》(DB3211/T 1004-2019)、《乡村旅游特色村建设规范》(DB3211/T 1005-2019)据了解,乡村旅游民宿和乡村旅游特色村地方标准在江苏省内尚为首批。

  这两项标准由市文广旅局提出和起草,经市市场监督管理局公示并批准。乡村旅游民宿标准规定了乡村旅游民宿所涉及的经营资格、安全、环境、建设布局、服务设施、服务品质等要求,乡村旅游特色村标准对环境、旅游要素、公共服务设施、智慧旅游、管理等方面提出明确要求,体现了我市乡村旅游的地方特色,对进一步规范旅游市场、满足市民和游客日益增长的旅游需求、引导我市乡村旅游健康发展具有重要作用。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉