简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
镇江创成2条省级餐饮质量安全示范街 
来源:金山网 时间:2020-01-03 10:25 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 记者昨天了解到,2019年我市有两条省级餐饮质量安全示范街和157家餐饮质量安全示范店通过省级考核验收命名。

  去年来,我市市场监管部门制定了示范创建工作实施方案:一份食品安全承诺书,要求每家餐饮服务单位签订餐饮服务食品安全承诺书;一套创建档案,对参创单位建立创建档案;一块公示牌,统一制作张贴公示牌,实行营业执照、许可证、健康证等统一公示。

  通过示范街、示范单位创建,我市点面结合,提升餐饮服务行业食品安全治理能力。 (孙广岩 孙霞)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉