简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
我市餐饮业安全治理能力提升 2条街、157家店创成省级示范 
来源:镇江日报 时间:2020-01-07 10:25 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  3日,记者从市市场监管局获悉,去年我市2条餐饮质量安全示范街和157家餐饮质量安全示范店,通过省级考核验收并命名。通过示范街、示范单位创建,点面结合,全市餐饮服务行业食品安全治理能力全面提升。

  去年以来,市场监管部门以打造餐饮质量安全示范工程为抓手,通过“四个一”,即一个创建方案、一份食品安全承诺书、一套创建档案、一块公示牌,发挥餐饮质量安全示范街和餐饮质量安全示范店对餐饮行业的引领、辐射带动效应,推进餐饮业质量安全提升,提高餐饮食品安全保障水平,确保百姓“舌尖上的安全”。

  (朱婕 孙广岩 夏莉)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉