简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展
镇江首家不动产登记 公证便民服务点在句成立 
来源:镇江日报 时间:2020-01-09 10:34 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,句容市不动产登记公证处便民服务点正式揭牌成立,这是镇江市首家不动产登记公证处便民服务点。

  据了解,2018年,句容市不动产登记中心以购买服务的方式委托市公证处开展继承登记公证,截至2019年底,共办理不动产继承登记320件,为办事群众节省继承公证费用145万余元。

  据句容市不动产登记中心介绍,成立不动产登记公证处便民服务点是便民服务再延伸,主要办理经公证的继承、赠予、离婚析产、婚前财产约定等“涉公证”的不动产登记事项,办事群众在受理窗口提交一套材料,就可以一次性完成公证和不动产登记。

  (江皖 根喜)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉