E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 就业保障
全市就业创业工作推进会召开 
来源:镇江日报 时间:2017-06-10 10:25 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  前天上午,我市召开全市就业创业工作推进会,分析当前就业创业工作形势,交流经验做法,更大力度地促进大众创业,更加积极地扩大就业,推动富民增收取得更大成效。

  记者从会上获悉,近年来,全市就业形势保持稳定。2016年全市新增城镇就业7.99万人,城镇登记失业率为1.85%,保持全省较低水平。特别是重点群体就业得到新提升,高校毕业生总体就业率达95%,农村劳动力转移率78.46%,城镇失业人员再就业3.38万人,就业困难人员再就业4865人。

  大众创业蓬勃发展,去年全市扶持自主创业1.08万人,创业带动就业5.21万人;新增省级创业示范载体3家、市级创业示范载体13家。35个项目入选省级大学生优秀创业项目,通过各类创业大赛成功促成50多个项目落地镇江。

  会前,与会人员还参观了句容市人社综合服务大厅和淘宝产业园。为3家省级创业示范载体、6家市级“互联网+”创业载体进行了授牌。

  副市长孙晓南出席会议并讲话。

  (记者 吴悠)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉