E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 就业保障
25所在皖高校来镇交流毕业生就业 
来源:金山网 时间:2017-07-21 11:50 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 日前,安徽省大中专毕业生就业指导中心带领25所在皖高校就业处负责人来镇交流毕业生就业工作,搭建新的校地企合作平台。

  安徽高校每年有10%以上的毕业生在江苏就业,镇江作为苏南板块重要的一部分,也是在皖高校毕业生向往的就业地。市人才服务中心介绍了镇江市情以及人才引进、高校毕业生就业创业政策。在皖高校代表团还实地走访参观了力信(江苏)能源科技有限责任公司和航天海鹰特种材料公司,大家表示,镇江产业特色明显,希望从人才引进、项目对接、人才培养、产学研合作等多方面加强合作,促成更多毕业生来镇工作,实现校地共赢。

  自2013年以来,我市已先后与陕西省毕业生就业联盟、东北五校就业联盟、吉林省高校就业联盟、皖南地区高校就业联盟、在沪高校研究生协作体、在汉研究生就业联盟等建立广泛合作,涉及各类合作院校270余所,进一步丰富了我市人才引进的来源渠道,同时也更加经济高效的搭建了校地企合作平台。据了解,下半年,市人社部门将组织开展“千名毕业生看镇江”活动,重点组织驻镇、驻宁及周边地区高校学生处长、毕业生中心负责人、院系书记、班主任辅导员等带领毕业生走进企业、走进辖市区,实地了解镇江,让更多的优秀毕业生选择镇江、留在镇江。(邓敏 沈春来)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉