E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 就业保障
我市举办暑期人才夜市一线岗位受青睐 
来源:镇江日报 时间:2017-08-05 09:25 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  “专业不对口不要紧,尝试一下,也许能应聘上。”昨天,市人才市场举办招聘夜市,吸引了不少市民前往求职。技工、销售等一线岗位颇受市民欢迎。

  进场招聘的企业有30多家,商贸企业和制造业企业颇受求职者的欢迎。“这么热的天气,能在晚上找到工作真好。”家住岗子巷的谢先生在夜市上找到了新的单位。他说:“我是从事室内设计工作的,平时比较忙,周末也要正常上班,平时都没有时间陪孩子出去玩玩,趁着晚上散步的机会到才市,换新单位新工种,以后也有双休日了,非常开心。”

  这是我市第七年举办暑期招聘夜市,为求职者提供了机械、电子、营销、化工、文秘、财会等500多个岗位。“夏季酷暑炎热,企业招工更难,人才夜市给企业和求职者创造了一个清凉舒爽的招聘环境和集中求职的应聘机会。”企业对招聘夜市给出了肯定。

  (邓敏 叶明旻)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉