E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 就业保障
镇江举办公益专场招聘会 
来源:金山网 时间:2017-09-05 11:38 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 日前,我市在苏南人力资源市场举办“服务发展、服务企业、服务人才”大型公益专场招聘会,76家用人单位提供岗位需求1385个。

  进场招聘的企业以生产制造类和电子科技类企业居多,岗位主要集中在业务员、操作工、销售代表、电气工程师等。随着9月来临,一些企业开始增加销售人员,为今年销售冲刺做好准备。一家企业招聘销售工程师,开出5000-10000元/月的薪水,而且有双休、有年假、有提成和五险一金。工作人员表示,随着秋季来临,今年的销售任务有待加强,特别希望招到有从业经验的销售人员,一来就可上手。据了解,今年以来,销售人员一直是才市需求的热点。一家制造企业人事经理表示,一方面市场需求仍不足,另一方面竞争激烈,只有想方设法拓展市场,才有可能完成今年的预定目标。

  餐饮、商场等行业为了迎接中秋、国庆“双节”和年末的商业旺季,也开始增招营销、服务、厨工等人员。一家超市需要招收收银员、促销员、理货员、生鲜技师等,“在旺季来临前做好人手储备”。抽样调查显示,三季度我市商业及服务人员岗位需求与去年同期相比,上升了2.08个百分点。

  据悉,市人社部门还将适时举办公益招聘会,为用人单位和求职者牵线搭桥。(邓敏 沈春来)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉