E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 教育发展
2018年“小高考”时间确定 
来源:金山网 时间:2017-10-13 09:14 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 昨天记者从省教育考试院获悉,我省2018年普通高中学业水平测试必修科目和信息技术考试时间已确定,其中信息技术考试时间为2017年12月16日-18日,必修科目考试时间为2018年3月17日-18日。

  据了解,2018年6月左右,我省将公布新一轮高考改革方案,新方案将从2018级高一新生起启用,2021年高考中正式实施。在江苏现行高考方案中,“小高考”的科目主要集中在高二时测试,而按照新方案要求,“小高考”将会推行一年两考。(古瑾)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉