E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 教育发展
镇江市2017年 “十大教育新事”评选揭晓 
来源:镇江日报 时间:2018-02-01 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨天,镇江市2017年“十大教育新事”揭晓,入选的11件新事集中展现了一年来镇江教育的改革发展成果,展示了镇江广大教育工作者无私奉献的精神风貌。

  据介绍,2017年镇江教育“十大新事”为:镇江市学前教育改革模式形成“镇江样本”。国内首家“八礼四仪”体验馆正式开馆。我市修订完善主城区义务教育布局规划。我市省级社区教育示范区实现全覆盖。市中山路小学荣获“全国文明校园”称号。镇江新区大幅提高教师拔尖人才奖励标准。句容教师一家三口去援疆。润州区建成“四统一”标准化校园警务室。丹徒新城优质教育资源彰显新城“魅力指数”。扬中丰裕中心小学赴北欧举办剪纸展。丹阳市尊师重教氛围更加浓厚。

  自2007年起,镇江市教育系统连续组织年度“十大教育新事”评选,采取自下而上推荐、群众投票评选、评委会审定的办法进行。参评的新事成为社会各界了解镇江教育的重要窗口。(唐守伦)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉