E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
丹徒区开展“校地企”科技成果与项目对接 
来源:镇江日报 时间:2017-08-06 09:26 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  以会为媒,深化“校地企”三方科技成果与项目的对接合作。昨天,丹徒区科技镇长团派出单位科技成果与项目年度对接会拉开帷幕。

  记者现场了解到,本次活动既有合作平台的对接,也有关键技术的对接,还有创业项目的对接,有利于合作双方全方位多层面的优势互补、互动共赢,从而实现科技成果转化和经济转型升级的最大效应。来自全国各地48所高校院所代表以及镇江市第9批科技镇长团成员及派出单位代表、丹徒区第4-10批科技镇长团成员受邀参加对接会。

  据统计,截至目前,全区共引进国家“千人计划”特聘专家10人,省“双创计划”15人,市“331计划”54人、“金山英才计划”22人。(记者 崔宁华)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉