E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
新区又获批一家省级众创空间 
来源:镇江日报 时间:2017-10-16 09:19 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,江苏省科学技术厅下达了“关于公布第五批省级众创空间的通知”文件,镇江新区北京交通大学长三角研究院致远众创空间成功获批。

  记者从镇江新区科信局了解到,目前新区共建有省级众创空间3家,致远众创空间的成功获批将进一步壮大新区众创空间的队伍,对新区指导和推动众创空间健康可持续发展;努力营造良好的创业创新生态环境,激发全社会创业创新活力;打造创业天堂、创新高地等方面具有良好的促进和推动作用。

  作为新区首个以研究院为运营主体建立的众创空间,致远众创空间以科技人员为核心搭建科研平台,在产学研合作及产业化、科技成果转化、企业孵化、国际合作等方面对全区具有引领和指导作用。

  (刘福杰 王云涛 童本宽)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉