E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
中节能成我市辖区唯一获省级重点研发机构评估优良企业 
来源:镇江日报 时间:2017-10-18 10:58 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,省科技厅下达了《关于2017年省重点实验室和省级以上重点企业研发机构评估结果的公示》,中节能太阳能科技(镇江)有限公司成为我市辖区唯一一家获得优良评估的企业。目前新区共有省级重点研发机构7家,全市辖区共有省级重点研发机构21家。

  江苏省推进企业研发机构建设工作小组开展省级以上重点企业研发机构绩效评估工作,旨在以大中型工业企业和规模以上高新技术企业为重点,选择一批拥有领军人才和较高水平研发团队、较高的创新投入、较优的技术创新体系的企业研发机构,引导省级以上重点企业研发机构提升创新能力,加强规范化管理,建立持续培养的长效支持机制。打造全省企业研发机构建设的先行军,发挥示范引领作用,使其成为全省重大产业关键技术突破的主战场和新产品创新的策源地。(刘福杰 王云涛)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉