E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
镇江5家众创空间获批省级众创空间 
来源:镇江日报 时间:2017-10-25 10:55 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 昨天记者从市科技局获悉,在目前省科技厅公布的第五批省级众创空间中,我市有5家。

  据了解,截至目前,我市已拥有25家省级众创空间,构建了一批低成本、便利化、全要素、开放式的创客空间,有效推动科技人才、高新技术、科技金融等各类资源的整合利用,形成开放、高效、富有活力的创业创新生态系统。

  为深入推进大众创业万众创新,我市相继出台了《镇江市众创空间认定管理细则(试行)》等一系列配套扶持政策,力推现有众创空间提质升级,同时鼓励众创空间专业化发展。(施静静)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉