E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
陕西渭南市考察团来镇考察签订科技创新战略合作协议 
来源:镇江日报 时间:2017-11-07 10:35 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,陕西渭南市市委常委、副市长吕培明率领考察团一行来镇考察科技创新工作。考察期间,我市与渭南市签订了科技创新战略合作协议。市委常委、副市长、镇江高新区党工委书记詹立风出席签约仪式。

  据了解,渭南市是我市对口支援与经济协作城市,两市在各个领域都有着广泛的合作,尤其在精细化工、新型建材、航空航天等产业方面相似度很高,有着进一步开展科技合作与交流的坚实基础。根据战略合作协议,两市将本着优势互补、合作共赢的原则,共同推动科技合作与交流,并合作建设镇江市低碳产业技术研究院渭南分院。(记者 胡建伟)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉