E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
扬中市科创中心获评优秀国家级孵化器 
来源:金山网 时间:2017-12-05 09:45 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 近日,科技部火炬中心公布国家级科技企业孵化器2016年度考核评价结果,扬中市科技创业服务中心被评为优秀(A类)级别,全市仅此一家。

  为促进科技企业孵化器健康发展,规范并引导国家级孵化器发展方向,科技部火炬中心开展了2016年度国家级科技企业孵化器的考核评价工作,对全国863家国家级科技企业孵化器进行了考评,最终140家国家级孵化器被评为优秀。扬中市科创中心为名列其中,全省共21家。

  作为扬中首家国家级孵化器,近年来,扬中市科创中心不断提升孵化服务质效,浓厚创新创业氛围,努力开发特色项目,为推动科技型中小企业加快科技创新,提升发展层次作出了积极贡献。(孙薇 曹霞)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉