E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
镇江深化与沈阳高校科技合作 
来源:金山网 时间:2017-12-07 09:15 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 昨天,市政府组织企业走访中科院沈阳金属研究所、东北大学,开展新材料产业产学研对接活动。

  新材料产业是我市两大支柱产业之一,占全市规上工业的比重达20%左右,占全市高新技术产业的比重达35%左右。我市新材料产业领域与沈阳高校院所的优势学科相关性很强、契合度很高,合作空间广阔。此次,我市新材料产业企业、科技服务业企业20余家,在副市长桑长清的带领下,走访了中科院沈阳金属研究所、东北大学,举办了镇江市—东北大学科技合作对接会,与该校材料学院专家教授洽谈合作,并与东北大学材料学院建立了信息互通的机制。(徐定星 叶明旻)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉