E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
大禹山创意新社区列入省级“创业创新”示范基地 
来源:金山网 时间:2017-12-24 09:40 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 前天,从省经信委传来喜讯,京口区大禹山创意新社区通过专家评审、现场考察,被列入“2017年江苏省小型微型企业创业创新示范基地”名单。据悉,全省共有33家单位获此殊荣,大禹山创意新社区为我市唯一入围园区。

  近年来,大禹山创意新社区加快产业载体建设,初步形成“创业苗圃+孵化器+产业园”的产业载体布局;联合职能部门、高校院所、龙头企业搭建公共服务平台,形成“双创代办+技术支撑+投融资”有机结合的“双创”服务体系;不断深化校地合作内涵,与驻镇高校联合开展“高层次人才引进,基础性人才培育、产学研合作、共同扶持高校创客创业”等工作,吸引动漫游戏、电子商务、新一代信息技术等小型微型创新企业超过100家,成为我市极适宜开展“创业创新”的区域之一。

  据悉,省经信委将对入围单位进行跟踪管理和重点扶持,并将对绩效显著的示范基地工业和信息产业优先给予转型升级专项引导资金支持,同时择优推荐申报国家小型微型企业创业创新示范基地。为此,大禹山创意新社区将抢抓机遇,创新举措,务实作为,全力推进园区建设的提档进位。(庄红滨 糜迪 干光磊)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉