E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
丹阳市16个社区(村)入选首批省级创业型街道(乡镇)、社区(村) 
来源:丹阳市政府办 时间:2018-01-04 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  丹阳市陵口镇、界牌镇界中社区等16个社区(村)及丹阳高新技术创新园成功入选首批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区。

  据悉,省级创业型街道(乡镇)、社区(村)、园区是开展免费公共创业服务的示范平台,是创业型城市建设工作向城乡基层和园区的延伸。入选的每个街道(乡镇)、社区(村)和园区将获得一定金额的奖补,以鼓励更好地营造浓厚创业氛围,落实创业扶持政策,提高基层创业服务效能,为创业者提供零距离创业服务,推动创业带动就业工作开展。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉