E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
大全获国家科技进步一等奖 
来源:镇江日报 时间:2018-01-11 13:38 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  国家科学技术奖励大会日前在北京隆重举行,我市大全集团有限公司参与研发的中压直流综合电力系统项目,喜获2017年度国家科技进步一等奖。

  此次获得国家技术进步一等奖,是大全集团继荣获2016年度国家技术发明二等奖后,科技创新领域获得的又一殊荣。据了解,近年来大全集团始终围绕创新驱动发展战略,坚持“不是第一,就是唯一”的创新理念,积极探索产学研结合新模式,紧跟社会需求陆续推出新产品,企业经营发展不断迈上新台阶。(梁和峰 胡圣海)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉