E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 科技创新
我市评出2017年度 科技创新十件大事 
来源:镇江日报 时间:2018-01-15 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨天,我市评出“2017年度镇江市科技创新工作十件大事”,深化科技体制改革、“金山英才”计划揽才129名、艾科半导体获国家重大专项等上榜。

  今年我市评选科技创新十件大事,更侧重实效实绩,不局限于政府工作,重视企业和科技工作者的实际成绩。十件大事包括:围绕产业强市深化科技体制改革、镇江国家高新区建设取得重大突破、镇江市“金山英才”计划2017年度揽才129名、镇江市与驻镇高校建立科技合作常态化机制、镇江市获批国家知识产权强市创建市、举办中国江苏•大院大所合作对接会镇江行系列活动、镇江市举办首届创新创业人才博览会、 两位镇江籍院士包信和马伟明同时获评中国十大科技创新人物、中国食醋产业技术创新战略联盟在镇江市成立、镇江市企业首获国家科技重大专项。

  (许定星 叶明 )

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉