E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 社区建设
米山社区被认定为国家级充分就业社区 
来源:金山网 时间:2017-11-19 10:52 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 记者昨日获悉,经我市推荐、省级复核、人社部审核,京口区大市口街道米山社区被认定为第四批国家级充分就业社区。截至目前,我市累计创成省级充分就业示范社区41个,国家级充分就业社区两个。

  国家级充分就业社区每两年认定一次。大市口街道米山社区为充分解决居民就业问题,以人性化服务为标准,以充分就业为目标,从求职登记到就创业指导,从技能培训到推荐就业、从享受政策到定期跟踪回访,为辖区居民提供全程化、一条龙式的就业跟踪服务。

  据了解,近年来,我市始终把创建充分就业社区作为推动基层人社平台建设的有效抓手,以充分就业社区为标杆,大力推进基层平台标准化、规范化,就业服务精细化、常态化。同时,通过开发公益性岗位、落实优惠政策、实施就业援助、开展系列就业创业服务活动等举措,推进社区充分就业。(方扬 沈春来)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉