E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会发展 > 医疗改革
扬中新坝中心卫生院获全国“群众满意的乡镇卫生院”称号 
来源:扬中市政府办 时间:2018-02-06 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  近日,从国家卫生计生委传出喜讯,市新坝中心卫生院获评全国“20162017年度群众满意的乡镇卫生院”,这是全国卫生院服务领域的最高荣誉。

  长期以来,新坝中心卫生院把创建全国群众满意乡镇卫生院作为医院发展的大好机遇,在加强基础设施建设、加强人才队伍建设和服务能力建设、加强医疗核心制度建设、转变服务模式、推行并完善临床服务路径等方面不断完善和提升,塑造了“医德好、服务好、技术好、沟通好、形象好”的五好形象,群众满意度测评达95%以上。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉