E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
市政协八届二次会议各讨论组组长会议召开 
来源:镇江日报 时间:2018-01-06 09:31 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  市政协八届二次会议各项准备工作已经基本就绪,将于今天上午开幕。昨天下午,市政协八届二次会议各讨论组组长会议召开。市政协主席李国忠出席会议并讲话。

  就如何开好会议,李国忠要求,提高站位,以高度的使命感责任感开好大会。各位组长要从讲政治、讲大局的高度,充分认识开好这次会议的重要意义,切实负起责任,协同大会秘书处全力做好会议的各项组织工作。把政协全会开成贯彻十九大精神、推进协商民主建设的大会,开成贯彻市委决策部署、推动新时代镇江发展的大会,开成理清工作思路、提高履职水平的大会。

  李国忠强调,要恪尽职守,以积极的主人翁姿态开好大会。认真组织好讨论,多说真话实话,敢于直面当前发展中的深层次矛盾和问题,研究解决途径和办法;要精心安排好打好防范风险、精准脱贫、污染防治三场联组讨论,督促委员积极撰写提案,高度重视做好选举工作。

  李国忠还要求坚决贯彻落实中央和省市委关于改进工作作风的各项规定,以实际行动树立“守纪律、讲规矩、重品行”的良好形象,以优良的会风,开出新气象,展示新形象,顺利完成大会的各项任务。

  市政协副主席朱开宝主持会议,副主席徐平、朱云峰、卢道富、王冬生、张红娣,市政协党组成员陈林海,秘书长何培树出席会议。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉