E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻
市委市政府举行春节团拜会 
来源:镇江日报 时间:2019-02-04 08:30 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,九华锦江酒店九华厅内张灯结彩,一派欢乐祥和的喜庆氛围。市委、市政府在这里举行春节团拜会。市领导惠建林、张叶飞、李国忠等与各界人士欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话美好未来,向各界朋友致以新春的问候,向全市人民致以美好的祝愿。

  市委书记、市人大常委会主任惠建林致新年贺词。他说,回首刚刚过去的2018年,困难超出预想,成绩来之不易。一年来,镇江经济社会发展难中求进、稳中向好,实现了高质量发展的良好开局。一年中,我们深度对标苏南、深化改革创新,全市思想观念、眼界思路、工作方式、干事氛围发生了积极转变,呈现出可喜的新气象。这些成绩和变化是全市上下靠奋斗实现的,市委、市政府向所有为镇江发展辛勤付出、作出贡献的人们,表示诚挚的感谢和敬意!

  惠建林指出,2019年是镇江推进高质量发展、决胜高水平小康的关键之年,机遇不少,挑战更大,大家还要一起拼搏、不懈奋斗。惠建林强调,不懈奋斗,就是要保持定力、稳中求进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎扎实实落实中央和省委重大决策部署,坚定不移办好自己的事,一步一个脚印提升发展质量和效益。不懈奋斗,就是要精准发力、克难奋进,强化风险意识,增强斗争精神,聚焦“三大攻坚战”,在攻坚克难中逐步积累发展优势。不懈奋斗,就是要统筹用力、协调并进,系统推进“六个高质量”,产业发展突出高端高新高效,增长方式突出绿色发展,城乡建设突出内涵提升,社会建设突出治理能力现代化,在协调发展中行稳致远、追赶超越。不懈奋斗,就是要凝聚合力、团结共进,自觉践行以人民为中心的发展思想,汇聚奋斗新时代、建设新镇江的强大力量,共同书写好“镇江很有前途”的时代答卷!

  市长张叶飞主持团拜会。他说,2019年我们要在市委的坚强领导下,以久久为功的定力,开拓创新的勇气,强化“我不干谁干”的责任感,“现在不干什么时候干”的紧迫感,努力奔跑追逐梦想,开创镇江高质量发展的新篇章。

  民盟镇江市委主委杨晓勤,十三届全国人大代表、江苏天工集团董事局主席朱小坤代表社会各界发言。

  文艺工作者表演了精彩的文艺节目。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市中级法院院长、市检察院检察长出席团拜会。市各民主党派、市工商联主要负责同志,市有关部门和单位主要负责同志,部分金融机构主要负责同志,各界人士代表参加团拜会。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉