简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
丹阳眼镜产业招商推介 
来源:镇江日报 时间:2019-10-24 10:28 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  “戴丹阳眼镜,看美丽世界!”23日,丹阳举办2019中国·丹阳眼镜产业招商推介会,围绕丹阳眼镜产业发展,推介一批园区载体,签约一批产业项目。来自全国眼镜商会相关负责人、客商代表逾200人出席推介会,8个项目集中签约,总投资超100亿元。

  丹阳是世界最大的镜片生产基地、亚洲最大的眼镜产品集散地和中国眼镜生产基地。当前,丹阳正以中国丹阳(国际)眼镜城为核心,全力打造以眼镜商贸为核心、休闲旅游为亮点、文化体验为特色,商旅融合发展的眼镜小镇。当天集中签约的项目包括丹阳眼镜小镇片区开发项目、眼镜智能装配项目、高档镜架设计生产项目、设计师部落、镜谷制造园、高端美瞳隐形眼镜生产项目、成品眼镜生产项目、钢厂文化创意街区等8个项目。

  中国金茂控股集团与丹阳眼镜小镇签约的战略合作项目,是此次招商引资集中签约的最大的亮点。项目内容涉及丹阳眼镜小镇区域规划设计及咨询服务、基础设施建设、公共设施配套等项目的开发、建设、运营、维护等。(记者 佘记其)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉