简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
精工汽车扬中 产业园项目开工 
来源:镇江日报 时间:2019-11-04 10:02 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  扬中重大项目建设再获新突破,日前,总投资11.14亿元的精工汽车扬中产业园项目开工。项目是长城汽车核心零部件产业的重要板块,点燃了扬中产业升级的强引擎,赋予了“扬中制造”的新动能。

  精工汽车扬中产业园项目由精诚工科汽车零部件(扬中)有限公司、江苏隆诚合金材料有限公司共同投资建设,园区规划用地200亩,项目一期计划于2020年底实现量产,全部达产后,将形成年产40万套发动机壳体,28万套变速箱壳体;年产270万件机加工;年产10万吨汽车轻量化铝合金材料的生产规模,预计年营业收入可突破10亿元,年创利税2.5亿元,提供就业岗位约800个。产业园建成后,将为蜂巢易创、张家港宝马合资项目提供配套服务,完善扬中汽车零部件产业的供应链结构。 

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉