简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
12家上海金融机构来镇考察 
来源:镇江日报 时间:2019-11-12 10:16 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,为抢抓长三角区域一体化的重大战略机遇,积极争取上海金融资本优势助力镇江国资国企改革发展,我市特意邀请了上海国盛资本等12家上海金融机构负责人一行来镇考察基金投资和国企改革项目合作。

  考察组先后考察调研了文旅集团魔幻海洋世界项目、新区航空航天产业园相关企业和恒顺醋文化博物馆,实地察看了镇江产业布局和经济发展状况。市国资委等有关职能部门和市属产业集团主要负责同志与考察组一行举行了对接恳谈会。各市属产业集团根据自身项目特点,分别介绍了产业发展情况和在手项目推进情况以及合作意向。上海品牌发展基金负责人介绍了镇江国企改革母基金的筹备设立情况和金融资本、产业资本、国际资本的对接情况。

  市国资委欢迎上海金融企业家助力镇江国企改革发展。下一步,在前期筹备的基础上,正式注册成立镇江国企改革母基金。各市属产业集团将继续积极主动与上海金融机构进行深度对接,形成具体方案,尽快促成合作项目落地落细。 (陈志奎 谷智伟)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉