简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
金斯瑞创新型生物药CMO项目落户新区 
来源:镇江日报 时间:2019-11-15 10:22 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12日,金斯瑞创新型生物药CMO项目落户新区,市委常委、新区党工委书记秦海涛出席活动并见证签约。

  秦海涛对项目成功签约表示祝贺,他要求全区各部门继续秉持企业至上的服务理念,为项目建设提供全方位、全过程、全天候服务,推动政企双方在更高层次实现合作共赢。

  作为国际知名的生物医药外包服务公司,金斯瑞在抗体药的研发方向积累了17年经验,前端技术优势尤为显著。此次签约计划投资建设附加值更高的单抗CMO(合同生产服务外包)产业基地,总投资2亿美元,建筑面积约14万平方米。金斯瑞创始人章方良表示,项目的顺利签约也将吸引更多优质的生物医药企业落户新区,有力推进生命健康产业在新区加速集聚。

  据了解,金斯瑞生物科技2016年落户新区,先后投资基因合成项目、多肽实验室项目、GMP质粒项目以及总投资1.5亿美元的传奇生物科技项目,公司现有员工近800人,已建成分子生物学、多肽合成研发两大服务平台。

  新区管委会主任薛峰等出席签约仪式。(范昀 赵婷婷)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉