简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
韩国益山市代表团访问新区 
来源:镇江日报 时间:2019-11-19 10:18 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  12日,韩国益山市议长曹圭大率益山市代表团访问新区。韩国客人参观访问了镇江新区规划展示厅、大路通用机场等,进一步深化了中韩友谊、强化了友城合作交流。

  访问活动中,新区管委会主任薛峰向益山市代表团的来访表示热烈欢迎,并陪同益山市代表团到新区规划展示厅参观。新区规划展示厅是一个集规划展示、科普教育、特色旅游等功能于一体的综合性规划厅。在讲解员的细心讲解下,益山市代表团对新区的历史文化、产业定位、民生发展等作了深入细致的了解,对新区近年来产业高质量发展成果和城市翻天覆地的变化表示赞赏。

  在大路通用机场,益山市代表团了解了机场目前的经营发展情况。当看到机库停放的各种通用飞机时,曹圭大高度评价了新区的航空产业发展情况,希望今后两地能在航空方面强化合作,协同发展。

  益山市是韩国全罗北道北部的一座城市,位于道府全州市西北部,北隔锦江与忠清南道相望。据了解,今年是镇江市与韩国益山市结成友好城市21周年,在此期间,两座城市在经济、文化、教育等多个领域,开展了多种形式的交流和合作,为加深两市友谊打下了坚实的基础。

  (陆欣 李艳萍 张燕)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉