简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
上海新沪商联合会 代表团考察新区 
来源:镇江日报 时间:2019-11-29 10:47 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  27日,上海新沪商联合会代表团来到镇江新区,对投资环境和相关载体进行考察。

  在新区规划展示馆,代表团首先了解了新区的历史文化、地理位置、产业规划及经济社会发展等方面情况,对新区的总体规划和投资环境有了初步了解。

  随后,代表团来到菲舍尔航空部件(镇江)有限公司考察。该公司致力于航空复合材料结构件、内饰件等零部件的设计、生产、销售、技术咨询及相关服务,主要客户为波音、空客、庞巴迪等国外客户,同时参与中航工业、中国商飞新支线、新舟700等客机的研制。

  在大路通用机场,新沪商联合会代表团详细了解了机场的运营状况和未来的发展规划。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉