简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江
我市14项目争取 资金2000余万元 
来源:镇江日报 时间:2019-12-30 09:55 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者27日从市发改委获悉,近日,省发改委、省财政厅联合发出通知,下达2019年度省级现代服务业发展专项引导资金投资计划,我市14个项目共争取扶持奖励资金2000余万元。

  根据下达的投资计划表,我市海洋世界、极地旱雪区及相关配套设施项目、创新生物药研发综合服务平台建设等14个项目位列其中。从文化旅游到生物科技、电子商务再到科创平台,14个项目各有特点,总计获得扶持和奖励资金2000余万元。对此,市发改委服务业有关人士表示,扶持资金的强势注入,将有利于进一步拉动全市服务业投资,促进产业升级,助力我市现代服务业高质量发展。

  通知要求,各地加强项目实施管理,严格按照批准的项目名称、建设内容、建设规模、建设进度等进行建设。加强项目实施过程中的协调和服务,确保项目顺利建成投产,早日发挥效益,充分发挥投资对经济增长的拉动效应。同时,要落实绩效考评制度,加强对项目的跟踪管理,在项目完成后及时进行绩效评价。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉