E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 投资镇江 > 产业规划
扬中地质环境监测 规划通过评审 
来源:镇江日报 时间:2018-01-08 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  日前,扬中市地质环境监测规划顺利通过了专家评审,是镇江地区首家通过评审的县级规划方案。

  地质环境监测是指对自然地质环境或者工程建设影响的地质环境及其变化进行定期观察测量、采样测试、记录计算、分析评价和预警预报活动。科学规划地质环境监测工作,有利于获取地质环境连续变化数据,掌握地质环境演变的规律和特点,预测其未来大发展趋势,预测和预警即将出现的地质环境问题,对于保障人民生命财产安全、保护地质环境、促进国民经济可持续发展具有重要意义。

  该局于2016年开展组织《扬中市地质环境监测规划(2016-2025年)》编制工作,并于日前形成了评审成果。专家在认真听取汇报后,认为《规划》依据充分,主要目标、工作部署合理,保障措施较为完善,同意通过评审。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉